06 Juli 2017

„was geht! Rein in die Zukunft“

Der erste Jahrgang des Modellprojektes der Walter Blüchert Stiftung hat das Programm erfolgreich abgeschlossen

04 Juli 2017

Urkunden für die Jugendlichen

Modellprojekt "was geht! - Rein in die Zukunft" startet in Münster

18 Mai 2017

StiftungsTag 2017:

„Ohne uns gäbe es noch mehr Bildungsverlierer“

Gütersloh / Osnabrück, 16. Mai 2017 - Deutschland ist im Kampf gegen Bildungsarmut und wachsende soziale Ungleichheit auf die Unterstützung von Stiftungen angewiesen. Schon heute lassen sich viele staatliche Bildungsaufgaben nur noch mit ihrer Hilfe bewältigen. Darauf hat Prof. Dr. Gunter Thielen, Vorstandsvorsitzender der Walter Blüchert Stiftung, anlässlich des morgen in Osnabrück beginnenden Deutschen StiftungsTages hingewiesen. Europas größter...

15 Mai 2017

Neue Osnabrücker Zeitung vom 12. Mai 2017

Thielen: Bildungsarmut betrifft viele

12 Mai 2017

Für die Jugendlichen der Münsteraner Berufskollegs: „was geht! – Rein in die Zukunft“

Stadt Münster, Walter Blüchert Stiftung und Arbeitsagentur kooperieren