25 Oktober 2014

Bremer Anzeiger vom 25. Oktober 2014

Projekt "Zeig, was Du kannst!" hilft beim Übergang vom Schul- in den Berufsalltag

15 Oktober 2014

Gunter Thielen trifft Bundesarbeitspräsident und Bremer Bildungssenatorin

Tag der Stiftungen: Mehr Hilfe für Alleinerziehende

1. Oktober – heute ist der Tag der Stiftungen. In Deutschland und Europa machen Stiftungen die Öffentlichkeit auf ihre Arbeit aufmerksam. Was für eine unglaubliche Vielfalt von Projekten und Initiativen! Allen ist gemein, dass sie sich für Mensch und Umwelt engagieren, dass sie auf Probleme aufmerksam machen, unserer Gesellschaft helfen wollen. Warum? Weil sie sich nicht mit dem zufrieden geben, was ist, sondern sich für das Wohlergehen anderer und für eine bessere Zukunft einsetzen.

Projektstart: Walter Blüchert Stiftung fördert VAMV-Modellprojekte

Förderung von drei VAMV-Modellprojekten zur Rand- und Notfallbetreuung für Alleinerziehende

Fachkräfteportal der Kinder- und Jugendhilfe vom 1. Oktober 2014

Walter Blüchert Stiftung fördert VAMV-Modellprojekte zur Notfall-Betreuung für Alleinerziehende